U13 gegen PSV Wesel

Unsere U13 unter der Leitung von Robert Babić und Daniel Möser haben letztes Wochenende wieder die erwartete Kurve bekommen.

Nachdem man letzten Mittwoch einen äußerst gebrauchten Tag erwischt hatte und sang- und klanglos gegen Hamborn 07 aus dem Kreispokal ausschied, konnten die Jungs wieder an ihre Leistungen, die Sie zuvor im Ligabetrieb und Hummel Cup gezeigt hatten, anknüpfen.

Schon am Samstag gewann man in der Liga beim Verfolger TSV Heimaterde mit 4:0.

Am Sonntag dann wartete der nächste Prüfstein auf unsere Jungs. Mit dem PSV Wesel gastierte im Hummel-Cup ein Team aus der Niederrheinliga an der Moritzstraße, welches Tags zuvor ausgerechnet Hamborn 07 zum Meisterschaftsspiel empfing (2:1 für Wesel!).

Es entwickelte sich eine temporeiches und munteres Spiel, indem Croatia’s Jungs nur eine Richtung kannten – nach vorne! In der 10. Minute brach Marian Lovric den Bann und erzielte mit einem Lupfer über den Torwart das 1:0.

Das 2:0 durch Luca Marte entsprang einer wunderbaren Kombination über Spielmacher Ivano Babic und Calvin Möser, welcher am Ende mit einem klugen Querpass den freistehenden Luca bediente.

Das 3:0 erzielte dann unser Neuzugang Sean Maluze nach einer Ecke von Calvin Möser.

In der 22. Minute erzielte Ivano Babic dann nach einer feinen Einzelleistung das 4:0 – gleichzeitig der Halbzeitstand.

In der 2. Halbzeit ging es munter weiter. In der 36. Minute erzielte Calvin Möser auch sein Tor zum Stand von 5:0.

Der eingewechselte Aydin Ibala stand dann in der 55. Minute völlig richtig und erzielte das 6:0.

Das Anschlusstor zum 6:1 in der 56. Minute war dann nur noch Ergebniskosmetik.

Am Ende stand eine äußerst homogene Teamleistung, welche den nächsten Sieg im Hummel-Cup brachte. Damit hat unsere U13 den 6. Sieg im 7. Spiel im Hummel-Cup errungen.