E1 verpasst Sensationssieg knapp!!

Seit Wochen spielen wir in Top Form und passend um zu testen wozu wir fähig sind, haben wir gegen Tura 88 gespielt. Diese Mannschaft, die Regelmäßig an Leistungsvergleichen mit Top Teams gute Ergebnisse erzielt, hat in der gesamten Saison 15/16 kein einziges Spiel verloren. Wir mussten also das beste abrufen um die 1:5 Niederlage im Hinspiel zu korrigieren. Das Spiel begann und beide Mannschaften zeigten ein schönes Spiel. Durch frühes stören haben wir es geschafft Tura weit weg von unserem Tor wegzuhalten. Umso ärgerlicher war dann das 0:1. Tura erzielte dieses nach einem Konter den die Abwehr hätte verhindern müssen. Sonst spielte die Abwehr aber tadellos. Wir ließen uns von dem 0:1 nicht einschüchtern, was anscheinend auch die Jungs von Tura überraschte. In den letzten 10 Minuten ging das Spiel in nur eine Richtung – und zwar in Richtung des Tores von Tura! Folgerichtig erzielten wir das 1:1. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatten wir auch noch zwei 100%ige um die Führung zu erzielen, leider verfehlten wir das Tor knapp.

13161139_10204612905602683_63506651_o

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich wieder ein ausgeglichenes und hochkarätiges Spiel. Und wieder ging Tura mit einem Tor in Führung was absolut vermeidbar war. Ein Eckentor! Und das obwohl unsere Jungs alle einen Kopf größer sind, wieso da keiner zum Kopfball gegangen ist verstehe ich immer noch nicht. Bin ereignete sich das einzig unsportliche ab diesem Tage. Wir spielten einen aussichtsreichen Konter über die linke Seite. Im Moment als der Ball nach innen gespielt wird, hob der Trainer von Tura die Hand und signalisierte das der Ball im aus war. Leider fiel der Schiri(unser Elternteil) auf die Geste rein und pfiff ab. Genau als der Schiedsrichter abpfiff landete der Ball im Tor und die Jungs freuten sich über den Ausgleich, leider vergeblich. Leider merkte man den Jungs den Schock an. Sofort nutzte Tura unsere Konzentrationslücke und schoss das 1:3. Nach dem Treffer begannen die Jungs erst wieder mit dem Fußball spielen und setzten Tura stark unter Druck. Nach einem schönen Sololauf verkürzten wir auf 2:3. Der Ausgleich hing auch in der Luft, aber bis zum Ende haben wir es nicht geschafft noch ein Tor zu machen. Am Samstag schafften wir es zwar nicht zu gewinnen, aber wir haben gezeigt, dass wir auch gegen die stärksten Mannschaften ein tolles Spiel zeigen können. Wenn es so weiter geht mit der Entwicklung können wir uns auf noch viele tolle Spiele freuen!

An dieser Stelle auch Gratulation an Tura 88, die mit diesem Sieg Meister geworden sind.